AVISO LEGAL

DATOS DEL RESPONSABLE
  • Identidad del Responsable: TRINIDAD SCS SAS
  • Nombre comercial: TRINIDAD SCS SAS
  • NIT: 900577546
  • Datos registrales: Vigilada por la Superintendencia de Salud. Habilitado por el Ministerio de Salud y Protección Social. Licencia de Salud Ocupacional. No: 15996 actualizada 13-12-2018.
  • Dirección: Autopista Norte No 118-86 Oficina 305- Edificio Máster Medical Center.
  • Correo electrónico: comunicaciones@trinidadsalud.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y TRINIDAD SCS SAS como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

TRINIDAD SCS SAS (TRINIDAD SCS SAS) como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

TRINIDAD SCS SAS ha adecuado esta web a la Ley 1581 de 2012 se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales, el cual, de conformidad con su artículo 1, tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma n. Que la Ley 1581 de 2012 constituye el marco general de la protección de los datos personales en Colombia.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) a las páginas web, integrantes del sitio web de TRINIDAD SCS SAS incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://www.webempresa.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://trinidadsalud.com/.

El sitio web permite agendar citas de forma gratuita introduciendo el correo electrónico, con un nombre de usuario, correo electrónico  y teléfono, que podrá realizarse pulsando en el botón “Agenda tu cita”, ubicado en la parte superior derecha de la home de la web, pulsando después en el botón “Agenda tu cita” y “Enviar”, facilitando los datos que se solicitan en el formulario, siendo el nombre de usuario el correo electrónico facilitado por el usuario y el teléfono la que él mismo elija, y previa lectura de los términos de uso, política de privacidad y condiciones de contratación, mediante el marcado la casilla de lectura y aceptación de tales términos.

El usuario tendrá acceso a los siguientes servicios gratuitos de la web:

  • Tanto el usuario como aquel que se haya registrado como cliente, pero no haya contratado ninguno de los servicios de pago de la web, podrá acceder al foro de noticias. No obstante, por razones de imposibilidad de dar respuesta a todas las cuestiones que en el mismo se plantean.
  • Formación: Cursos/ Programas, Webinars, Galería, Testimonios y tutoriales con información útil para el usuario.
  • Descargas: Descargas de contenidos WordPress por TRINIDAD SCS SAS.
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Toda la información relativa a los datos personales que recogemos a través de nuestros sitios web y cómo los gestionamos, está incluida en cláusulas posteriores de este aviso legal, relativas a nuestra política de privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con TRINIDAD SCS SAS. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de TRINIDAD SCS SAS como legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de TRINIDAD SCS SAS como legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web,https://trinidadsalud.com/ y de las otras webs de las cuales TRINIDAD SCS SAS es titular, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de TRINIDAD SCS SAS o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar los portales que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto TRINIDAD SCS SAS no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a TRINIDAD SCS SAS pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a TRINIDAD SCS SAS, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y TRINIDAD SCS SAS utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté asegurada.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 4 , 13 y 44, párrafo cuarto, de la Ley de Propiedad Intelectual (Ley 1925 de 2018), quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TRINIDAD SCS SAS. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TRINIDAD SCS SAS.

El usuario conoce y acepta que la totalidad de los sitios web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Colombia es parte y otros derechos de propiedad y leyes de Colombia.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a TRINIDAD SCS SAS indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
ENLACES EXTERNOS

Las páginas web de TRINIDAD SCS SAS proporcionan enlaces a otros sitios web propios y a contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Contenido de otros blogs
POLÍTICA DE COMENTARIOS

En nuestras webs puede permitirse la realización de comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con las temáticas de estas webs, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

TRINIDAD SCS SAS. (TRINIDAD SAS) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de las webs, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de las presentes páginas web.
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre TRINIDAD SCS SAS con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción colombianas y a los tribunales de BOGOTÁ.

CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://trinidadsalud.com/, por favor diríjase a comunicaciones@trinidadsalud.com. Este aviso legal ha sido actualizado por última vez el 16 de Diciembre de 2020.